في خطوة تعكس النمو المستمر والجهود المتواصلة في تعزيز مكانتها الأكاديمية عالميًا، حققت جامعة البيان إنجازًا جديدًا بحصولها لأول مرة على صفة “مراسل” في تصنيف التايمز للجامعات الآسيوية. هذا التكريم يأتي تقديراً لمشاركة الجامعة الفاعلة في التصنيفات، والذي يعد خطوة أولية نحو تحقيق معايير الدخول للتصنيف في المستقبل.

وقد وضعت جامعة البيان خارطة طريق للدخول الى التصنيفات العالمية الرصينة ومن ضمنها تنشيط البحث النشر العلمي الرصين، حيث شهدت الجامعة نشاطًا بحثيًا ملحوظًا، كان من أبرز مظاهره إقامة مؤتمرها الأكاديمي الثاني (مؤتمر جامعة البيان الثاني) الذي أقيم خلال الفترة 24-25 نيسان، والذي يعكس توجه الجامعة نحو تعزيز مساهمتها العلمية وتأصيل دورها في البحث الأكاديمي.

هذا الإنجاز لا يعزز فقط مكانة جامعة البيان في المحافل الدولية، بل يُبرز أيضًا التزامها بمعايير الجودة، والاستدامة، والشراكة الدولية، الأمر الذي يؤكد مسيرتها المُثمرة نحو التميز والابتكار في مجال التعليم العالي.